Новогоднее меню

No comments

Банкетное меню на 1 человека, стоимость 1600 руб:

Общие тарелки (нарезки)

  1. Холодная нарезка 100г
    (Колбаса с/к, буженина запеченная, рулет куриный)
  2. Сельдь по-домашнему 150г
    (Филе сельди с картофелем обжаренным, маринованным луком и зеленью )
  3. Ассорти свежих овощей 100г
    Помидоры св, огурцы св, перец болг, зелень
  4. Ассорти из маринованных овощей 100г
    (Капуста маринов, огурчики маринов, помидоры маринов, черемша)
  5. Закуска «Черноморочка» 100г
    (семга с/с, яйцо перепелиное, икра красная)
  6. Рулетики из ветчины с сырной начинкой 2шт 60г
  7. Заливное из рыбы или языка 200г. На выбор.
  8. Рулетики из баклажанов с сыром и помидором 2шт 60г

Горячие закуски на выбор:

1. Мини-шашлычки на выбор (100г)

  • — свинина
  • — курица
  • — рыба
  • — креветки

Или

2. Жульен с курицей и грибами 120г

3. Манты с говядиной 1шт

Салаты на выбор:

  1. Салат Теплый со свининой 150г
  2. Салат с семгой и креветками 150г
  3. Салат слоеный с морепродуктами и икрой 150г
  4. Салат с курицей и сыром под соусом Песто 150г

Горячие блюда на выбор:

  1. Куриная грудка фаршированная сыром дор бдю и ананасом 150г
  2. Отбивная из свинины под сырной корочкой 150г
  3. Медальоны из свинины под соусом из белых грибов 150г
  4. Судак на овощной подушке 150г

Гарниры на выбор:

  1. Пюре картофельное запеченное 120г
  2. Картофель фри 120г
  3. Овощи запеченные 120г

Хлеб 2кус/чел

Водка 100мл/чел (возможно заменить на шампанское или вино)

Фрукты в ассортименте 100г/чел

Морс 200 мл/чел

Бонусом от ресторана Вы можете принести алкоголь и безалкогольную продукцию с собой, и комплимент от шеф-повара!

.