Меню бизнес-ланча

No comments

18-22 июля 2022 г.

Уважаемые орловчане и гости города, ресторан «Ретротур» рад Вам предложить обновлённое меню бизнес-ланча.

Каждый день мы предлагаем Вашему вниманию новые блюда для комплексных обедов.

— 280 руб. — комплексный обед.

— 200 руб. — салат и второе.

photo-retrotur

Понедельник

  1. Салат «Кубики» (зелень, сервелат в/к, майонез, помидоры, салат китайский, батон, чеснок, сыр росс.)
  2. «Лапша домашняя» (бульон, куриное мясо, морковь, лук репч., соль, перец, лапша)
  3. «Окорочка жареные» (майонез, масло растительное, окорочка куриные, специи, чеснок)
  4. Котлета «Домашняя» (зелень, лук репч., масло раст., мука, специи, фарш свиной, хлеб, яйцо)
  5. Каркаде
  1. Макаронные изделия (макаронные изделия, ,масло слив., соль)

Вторник

  1. Салат «Крабовый» (зелень, кукуруза конс., лук репч., майонез, огурцы, палочки краб., рис, яйца)
  2. «Щи из свежей капусты» (бульон, зелень, капуста, картофель, лук репч., морковь, специи)
  3. «Печень по-строгановски» (масло раст., печень куриная, соус сметанный)
  4. «Поджарка из свинины» (лук репч., масло раст., паста том., специи, свинина)
  5. Компот из сухофруктов
  1. Картофель по-деревенски (картофель, масло для жарки, соль, перец)

Среда

  1. Салат «Овощной» (зелень, лук репч., масло раст., огурцы, перец болг., помидоры, салат кит., соль)
  2. Суп «Чоризо» (зелень, сосиски, лук репч., морковь, паста том., перец болг., помидоры, фасоль консервированная)
  3. «Котлета куриная» (зелень, фарш куриный сухари панировочные, масло раст., соль, перец)
  4. «Азу из свинины» (зелень, картофель, лук репч., масло раст., огурцы марин., паста том., перец черн., свинина, соль, специи, чеснок)
  5. Компот из сухофруктов
  1. Гречка (гречневая крупа, масло сливочное, соль)

Четверг

  1. Салат «Из свеклы с черносливом» (масло раст., свекла отварн., соль, чернослив)
  2. Уха (картофель, лук, морковь., семга, пшено, зелен, соль, перец черн.)
  3. «Чахохбили» (лук репч., масло раст., морковь, окорочка куриные, паста том., перец болг., специи)
  4. «Тефтели мясные» (лук репч., масло раст., мука, паста том., перец черн., рис, соль, специи, фарш свиной, яйцо)
  5. Компот
  1. Макаронные изделия (макаронные изделия, масло слив., соль)

Пятница

  1. Салат «Версаль» (зелень, ветчина, кукуруза конс., майонез, огурцы, салат китайский, сыр российский, яйцо)
  2. «Суп-пюре сырный с гренками» (зелень, картофель, лук репч., морковь, специи, сыр сливочный, батон)
  3. «Мясо по-французски» (грибы марин., лук репч., майонез, масло раст., специи, сыр росс., филе куриное)
  4. «Поджарка из курицы» (лук репч., масло раст., паста том., специи, курица)
  5. Компот
  1. Рис (рисовая крупа, масло сливочное, соль)

Пирожки

с курицей и рисом 20 руб.
с капустой 10 руб.
с повидлом 15 руб.
с творогом 15 руб.
с яблоком и корицей 15 руб.
с картошкой 10 руб.
с маком 10 руб.
с яйцом 15 руб.
с грибами 20 руб.
с мясом 30 руб.
с корицей 10 руб.
с сыром 15 руб.
с шоколадом 15 руб.

.